نصائح

منزل الشاطئ في الشمال

منزل الشاطئ في الشمال

كان أصحاب هذا المنزل المريح يقضون الصيف دائمًا على ساحل غاليسيا. لذلك ، عندما اكتشفوا هذا منزل الصياد ، نظرًا لقربهم من أقربائهم ، لم يتمكنوا من مقاومتهم: فقد جعلوا من سكنهم الثاني ، وهو منزل مصمم للاستمتاع بإجازاتهم. ولكن قبل التثبيت ، سيكون من الضروري تكريس عملية إصلاح صغيرة لتناسب احتياجات أصحابها الجدد.
عند استعادته ، قرروا احترام بنية المبنى - لم يرغبوا في إضاعة سحر المباني التقليدية في المنطقة ، لكنهم اضطروا إلى تعديل التوزيع الأصلي. لقد أرادوا منزلًا مريحًا في طابق واحد تم فيه استغلال المساحة وكان ذلك يفضل صخب المنزل بالقرب من الشاطئ. المنزل ، عن 100 m2 و أرضية مستطيلة، لديه الآن غرفة معيشة مع غرفة طعام ومطبخ وثلاث غرف نوم وحمامين. أحد الجوانب التي كانت أكثر حذراً عند إعادة تصميم التوزيع الجديد هو أن الضوء الطبيعي وصل إلى الزاوية الأخيرة. لذلك، تحتوي جميع الغرف على نوافذ كبيرة تواجه الخارج.

بمجرد الانتهاء من الأعمال ، حان الوقت لتزيينها ؛ مهمة قرروا تكليفها ربيكا تيرون. كانت هي التي نصحهم بإنشاء قاعة صغيرة مع قسم نصف الجسم وبالتالي ، فصل مدخل القاعة. تبعًا لأذواق ورغبات المالكين ، استندت ريبيكا على مجموعة من ألوان الأرض والطبيعة - من الأخضر والبني إلى المحمص والخام يمر اللمسات البرتقالية الخفيفة- لتزيين كل غرفة. مزيج من الممكن خلق جو دافئ ومريح. بالإضافة إلى ذلك ، من خلال مقارنة هذه النغمات باللون الأبيض والبيج ، تم تحسين اللمعان. لمنع إغلاق قاع الزيتون من الجدران ، تم اختيارهم أثاث من الخشب الداكن. فقط غرفة الطعام ، كونها مساحة أصغر ، تم تزويدها بقطع باللون الأبيض.
في هذا المجال كان لون الجدران مؤهلاً أيضًا ؛ تم الجمع بين الأخضر والزيتون مع طيدة ورق الجدران في هوى أخف وزنا. أما بالنسبة للأقمشة والتنجيد ، فغالبًا ما تسود الأقمشة العادية بألوان خام - دون شك الخيار الأفضل للتصدي للون الداكن للغابات. لإعطاء الزخرفة لمسة غير رسمية وريفية ، تمت إضافة التفاصيل إلى المشارب في نغمات البني وبصمات الأزهار في الخضر والفراولة. تساعد الأرضية الطينية والملحقات الجلدية والألياف النباتية على تعزيز الهواء الريفي الخفيف والجذاب الذي يتنفس في جميع أنحاء المنزل.

الإعلان - استمر في القراءة أسفل المنزل ، على ارتفاع واحد ، محاط بحديقة كبيرة.

لحماية الواجهة من الرطوبة ، كان الجزء السفلي مغطى بطبقة حجرية. تم استخدام هذه المواد نفسها لصنع إطارات النوافذ. أجهزة الاستلقاء للتشمس من Main Outlet.

يحد قطعة الأرض جدار حجري.

تم إرفاقها ، والاستفادة من ظلال الأشجار ، تم إنشاء سلسلة من المقاعد التي تخلق منطقة جلوس ممتعة.

منظر لمدخل المنزل.

الأثاث الذي يزين القاعة - قليل ، ولكن تم اختياره جيدًا - تم إرفاقه بالجدار حتى لا يعوق الممر.

في منطقة المعيشة ،

وضعت الأرائك في L حول طاولة القهوة. أطول حائط - استندت عليه الأريكة ذات الثلاثة مقاعد - كان مطليًا باللون الأخضر الزيتون ؛ بدلا من ذلك ، الجبهة حيث تم تزيين النافذة باللون الأبيض. أرائك ، طاولة وخزانة ، من Terrón. الوسائد من متجر La Vieja Mina.

منظر لمنطقة المعيشة.

ينتج زيت الزيتون الأخضر للجدران شعورًا بالانتعاش والحيوية. لمقاومة مظهره الباهت ، تم دمجه مع الأثاث الخشبي وتفاصيل الألياف والمفروشات المحمصة ، والتي تمنح الغرفة هواء دافئًا وأكثر حداثة.

في المطبخ

صُنع أثاث عمل مزين بالبلاط الأبيض بأبواب مغلفة من الخشب الأبيض وسطح العمل من نفس المواد واللمسات النهائية. تم تزيين الجدار بحدود خضراء لتتناسب مع النجارة.

مثل أي منزل بلدة ،

يحتوي المطبخ على مدخل عملي مستقل.

في غرفة النوم الرئيسية ، تم اتباع نفس الخط الزخرفي كما هو الحال في بقية الغرف:

جدران خضراء زيتونية وأثاث خشبي وأقمشة عادية وأخرى مزينة بنقوش وردية مخططة. لحاف ، من Gancedo ووسادة ، بواسطة Romo ؛ كل شيء في مقطوع. الوسائد المزخرفة والبطانية من لا فيجا مينا.

لارتداء واحدة من غرف النوم ،

تم اختيار أقمشة عادية بألوان خام ومزخرفة بأزهار صغيرة بالورود والخضر. مع هذه الأخيرة ، كان من الممكن إعطاء هواء ريفي دقيق إلى الغرفة.

غرفة في الحمام

تم تضمين مغسلة في قطعة من الأثاث مع كونترتوب الرخام. لتخفيف مظهره ، تم ترك الجزء الأمامي مفتوحًا ولم يتم وضع سوى رف زجاجي ولوازم الاستحمام. كانت المرآة مؤطرة بقوائم خضراء مثل الأثاث. يكمل ، من قبل L'Occitane في مقطوع.

ثلاث نغمات.

تنسق نغمات الضوء والباستيل مع المواد النبيلة ، مثل الخشب والطين. انظر إلى هذه من Titan: 6330 pool soft؛ 6350 الأخضر و 6360 البنفسجي.

فيديو: بحرنا أحلى. حملة تطوعية لتنظيف شاطئ مدينة بيت لاهيا شمال قطاع غزة (سبتمبر 2020).